Louer-Appartement-Venise.com VIS VENISE


Évaluation des 53.402 hôtes: 5 Étoiles

MEILLEUR TARIF GARANTI

Location Appartement Venise

LOCATION APPARTEMENT VENISE > Données Personnelles

Information conformément à l'art. 13 du décret législatif n °. 30 Juin 2003 196 (Loi sur la protection des données personnelles) pour accéder et naviguer sur le site Web www.louer-appartement-venise.com

Le décret législatif n ° 30 Juin 2003 196, "Code pour la protection des données personnelles" (ci-après - Code de la confidentialité- ) garantit que dans le traitement de vos données personnelles seront respecter vos droits, vos libertés fondamentales, et votre dignité en tant que personne concernée, avec notamment référence à la confidentialité, l'identité personnelle et le droit à la protection des données personnelles.A cet effet, le Code de la confidentialité impose une série d'exigences pour les entités qui traitent des données personnelles, y compris celle de fournir un avis approprié aux parties intéressées. DolceVita Apartments SRL, en tant que processeur de données vous donne cette déclaration, conformément à l'art. 13 du code de la confidentialité.

Données de navigation
En accédant et en naviguant sur le site web "www.louer-appartement-venise.com" (ci-après «le Site») n’est pas prévue la collecte de données personnelles par DolceVita Apartments SRL, sauf dans Les sections spéciales pour qui fournira des informations spécifiques. Cependant, le système informatique - dans le cadre de son fonctionnement normal – peut avoir la nécessité de stocker certaines de vos données de navigation. Ces données, tout en n'étant pas recueillies pour être associées à votre identité, pourraient indirectement - par le biais de traitement et d'association avec des données détenues par des tiers - permettre votre identification. Pour cette raison, ils pourraient être considérés comme des «données personnelles» en vertu du Code de la confidentialité.

Objectifs et méthodes de traitement
Vos données de navigation seront traitées légalement et correctement aux seuls besoin et aux objectifs liés à l'exploitation normale du Site, uniquement à l'aide d'outils électroniques, avec des logiques étroitement liées aux utilisations ci-dessus, limitée à ce qui est strictement nécessaire pour le fonctionnement du Site et en conformité avec les meilleures et le plus avancées mesures de sécurité.

Caractère obligatoire ou facultatif de fournir des données et les conséquences d'un éventuel refus
La mise à disposition des données de navigation susmentionnées, traitées en raison des caractéristiques techniques du site, est entièrement facultative, mais si vous refusez, vous ne serez pas en mesure d'accéder et d'utiliser le site. Les personnes ou les catégories de personnes auxquelles les données peuvent être communiquées ou qui peuvent les apprendre, tant que dirigeants ou agents et champ d'application de la diffusion de ces données Vos données ne seront ni divulguées, en navigation, à aucun tiers en dehors DolceVita Apartments SRL ni seront divulguées, mais elles peuvent être traitées par du personnel dédié à la gestion et l'entretien du site, spécifiquement désigné comme personnes chargées du traitement et en tout cas, convenablement instruites sur la façon de se conformer à la loi pour la protection des données personnelles. On vous remarque que DolceVita Apartments SRL n'a nommé aucun responsable pour le traitement des données personnelles.

Droits de l'art. Code 7 Confidentialité
DolceVita Apartments S.r.l.Vous garantit, cependant, tout large droit d'accès, comme prévu par la parole et l'opposition. 7 du code de la confidentialité (ci-dessous), y compris, en particulier, pour obtenir confirmation de l'existence des données vous concernant, demander leur communication en forme intelligible, en demander la correction, la mise à jour ou l’ annulation, et de s'opposer à la poursuite du traitement pour des motifs légitimes, etc. Ces droits peuvent être exercés par la demande écrite, par téléphone ou e-mail en écrivant à info@louer-appartement-venise.com.

Identité du propriétaire
DolceVita Apartments s.r.l. Via Piave, 15 - 31050 Ponzano Veneto (TV) Email info@louer-appartement-venise.com.

L'article 7 du décret législatif no. 196/03. Droit d'accès aux données personnelles et autres droits.
1. Vous avez le droit d'obtenir la confirmation ou non de données personnelles qui vous concernent, même si pas encore enregistrées et leur communication en forme intelligible. 2. Vous avez le droit d'obtenir l'indication: a) l'origine des données personnelles b) les finalités et les méthodes du traitement c) la logique appliquée en cas de traitement fait par l'aide d'instruments électroniques d) l'identité du propriétaire, gestionnaire et le représentant nommé en vertu de l'article 5, paragraphe 2 e) des sujets ou des catégories de personnes auxquelles les données peuvent être communiquées ou qui peuvent les apprendre tant que représentant nommé de l’État, des dirigeants ou des agents. 3. Vous avez le droit: a) la mise à jour, la correction ou, quand c’est votre intérêt, l'intégration des données, b) l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris celles qui ne doivent pas être conservées pour les fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées c) l'attestation que les opérations dans les lettres a) et b) ont été notifiés, ainsi que leur contenu, de ceux auxquels les données ont été communiquées ou diffusées, sauf si cette exigence se révèle impossible ou implique une utilisation de ressources manifestement disproportionnée au droit protégé. 4. Vous avez le droit de vous opposer, en tout ou en partie, a) pour des raisons légitimes au traitement des données personnelles, qui vous concernent, dans le but de la collecte b) le traitement des données personnelles dans le but d'envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation des études de marché ou de communication commerciale.

Visualisez Offres

C'est Gratuit!


Types d'Appartements:

Animaux Admis   Cannaregio   Castello   Avec Lit Bébé   Avec Internet   Avec Terrasse   Vue Canal   Dorsoduro   Giudecca   Pour 2 Personnes   Pour 3 Personnes   Pour 4 Personnes   Pour 5 Personnes   Pour 6 Personnes   Pour 7 Personnes   Pour 8 Personnes   San Marco   San Polo   Santa Croce  


Contacts de Eugenia



info@louer-appartement-venise.com (24h/24)

0039 3274287623
(aussi WhatsApp)



Chat avec Eugenia sur skype

Pour Confirmer votre Réservation

Pour confirmer votre réservation vous ne devez verser que le 20% du prix total du séjour. Le solde vous le paierez à votre arrivée à Venise ou quelques jours avant.
Nous acceptons:

        
     



Réserver avec Nous est 100% Sûr



Pourquoi vous confier à Louer-Appartement-Venise.com?

Lisez les avis de nos hôtes ( 1798 évaluations de 4,9 sur 5 étoiles )

DolceVita Apartments srl, dans le monde entier, c'est l'agence immobilière qui a plus d'appartements pour vacances à Venise. Nous travaillons avec passion pour vous assurer des vacances magiques à Venise, la ville que tout le monde aime. Nous avons sélectionné personnellement les appartements que vous trouvez dans notre site et nous les contrôlons régulièrement. Nous sommes à votre complète disposition pour planifier votre inoubliable séjour!

Location Appartement Venise  -   Comment Réserver  -   Conditions  -   Questions Fréquentes  -   Qui Nous Sommes  -   Privacy


Apartamentos-en-Venecia.com

Appartamenti-a-Venezia.com

Louer-Appartement-Venise.com

VeniceApartmentsItaly.com

VeniceApartmentsItaly.com/us/

VeniceApartmentsItaly.com/au/

VeniceApartmentsItaly.com/be/

VeniceApartmentsItaly.com/ie/

VeniceApartmentsItaly.com/ca/